Urządzenia i Akcesoria
Pavé au chocolat épicé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 parts
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 parts
Białko
35 g
Kalorie
9215 kJ /
2226 kcal
Tłuszcz
182 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Ginger nuts
1 godz.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min