Wersje kompatybilne
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noix de cajou grillées, non salées
- 35 g d'amandes émondées
- 80 g de cacao en poudre non sucré, et 1 c. à soupe pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (6 dattes Medjoul env.)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (2 c. à soupe env.)
- 80 g de purée d'amande
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée (15 g env.)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes secs moulus (150-250 g)
5 Min
Légumes secs moulus
5 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Smoothie à la spiruline
5 Min
Pâte d'amande foncée
2h 45min