Wersje kompatybilne
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noix de cajou grillées, non salées
- 35 g d'amandes émondées
- 80 g de cacao en poudre non sucré, et 1 c. à soupe pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (6 dattes Medjoul env.)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (2 c. à soupe env.)
- 80 g de purée d'amande
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée (15 g env.)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud sans lactose
15min
Lait d'or
10min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Amandes au cacao et au café
30 min
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min