Urządzenia i Akcesoria
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
25 tranches
Składniki
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipanettoni
2 h 30 min
Pain aux noix
3 h 15 min
Pains au beurre d'herbes
1 h
Pain au piment doux
5 h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Crème de macadamia
No ratings
Pain à la spiruline
2 h 40 min
Mayonnaise vegan
15 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 h 30 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 h 30 min
Brioche au potiron
3 h 45 min
Miniviennoiseries express
5 h 20 min