Urządzenia i Akcesoria
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
25 tranches
Składniki
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Grog chocolat orange
10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Le pain bannique
30 min
Petits pains "chiens"
3 godz.
Biscuits au café
1 godz.
Streusel
2 godz.
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min