Préparation pour pain brioché canneberge-choco
TM5 TM6

Préparation pour pain brioché canneberge-choco

3.3 (12 ocen)

Składniki

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g amande décortiquée
  • 50 g noisette
  • 200 g de blé en grains
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 20 g de cacao en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
730 kJ / 174 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy