
Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla borgognona
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di cipolle a fette sottili200 - 250 g
-
di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)800 g
-
di bacon affumicato a fette150 g
-
spicchi di aglio3
-
di carote a rondelle (1 cm)400 g
-
di vino rosso (tipo di Borgogna)250 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)1 mazzetto
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
377 kcal /
1579 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy