Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla borgognona
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di cipolle a fette sottili
-
800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di carote a rondelle (1 cm)
-
250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
1579 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Stufato di agnello con paprika
50 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Zuppa del pescatore
50 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min