![Cotechino e lenticchie Cotechino e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE19C95E-1021-49BD-8776-F17A15785C69/Derivates/adf3e698-5535-4e00-b895-df4a8a544f08.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min