![Zuppa di lenticchie e zucca Zuppa di lenticchie e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2DFD3B2-A759-4EE6-921C-1676097CD3A3/Derivates/499919FA-31CE-4E97-A8F7-4DCAA0833BC4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cipolla bianca a metà (80 g)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente sciacquate
- pepe q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 8.68 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min