
Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 fette
Składniki
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
250 g di frutti di bosco misti freschi
-
90 g di zucchero
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
1621 kcal /
6782 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
157.6 g
Węglowodany
45.5 g
Błonnik
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy