Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
600 g de lait entier
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème au lait de coco
15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min