Urządzenia i Akcesoria
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1450 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Crumble pomme-kiwi
45 min