Wersje kompatybilne
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1450 kJ / 345 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3 Std. 30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min