
Urządzenia i Akcesoria
Bredele à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
Bredele à la cannelle
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
140 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
-
1 c. à café d'écorce d'orange confite
-
1 c. à café d'écorce de citron confit
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
277.7 kcal /
1159.1 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
30.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
67.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja