Urządzenia i Akcesoria
Topinamburpüree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Topinambur geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
413 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Porree-Gomasio
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelgemüse
30 min