Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'amandes émondées
- 60 g de raisins secs
- 2 clous de girofle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 1 banane plantain, coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'escalopes de dinde, coupées en cubes
- 1 avocat, coupé en lamelles
- 2 c. à café de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2086 kJ / 497 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Japchae
1h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry vert de bananes plantain
30min
Pad Thaï
50min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h