Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1733 kJ / 415 kcal
- Białko
- 22.84 g
- Węglowodany
- 47.01 g
- Tłuszcz
- 15.01 g
- Błonnik
- 1.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo guisado
30 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min