Urządzenia i Akcesoria
Ensaladilla de patata con bogavante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
-
1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
-
2 huevos (envueltos en film transparente)
-
50 g de cebolleta
-
150 g de palitos de surimi
-
2 pimientos del piquillo
-
100 g de mayonesa
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 guindillas verdes en vinagre (opcjonalnie) (en trocitos)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.12 g
Kalorie
1819 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
26.47 g
Błonnik
2.87 g
Węglowodany
24.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Pulpo en salpicón
25 min
Almejas a la sidra
15 min
Arroz tres delicias
40 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min