Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
lub 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
Alternatywne przepisy
Borrajas con gambas
40min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Cardo con carabineros
1 Std.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cocción de alubias
9h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min