Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

4.4 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Caballa a las hierbas
  • 1 caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 cebolletas en cuartos (150 g)
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 300 g de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
Sopa de gambas y berberechos
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 400 g de agua
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sal
  • 400 g de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 472 kcal / 1977 kJ
Białko 41 g
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 6 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...