Wersje kompatybilne
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos rellenos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de patatas para freír cortadas en láminas
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
- 300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
- 100 g de mayonesa
- 30 biscotes redondos de pan tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Białko
- 2.18 g
- Węglowodany
- 7.81 g
- Tłuszcz
- 6.68 g
- Błonnik
- 0.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Aperitivos de hojaldre
25 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Morteruelo
13h 15 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min