Urządzenia i Akcesoria
Pote gallego de repollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de costilla de ternera en trozos250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
700.9 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2662 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de pescado
55 min
Sopa campera
1 godz.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Potaje de vigilia
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Caldo gallego exprés
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.