Urządzenia i Akcesoria
Pote gallego de repollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de costilla de ternera en trozos250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
700.9 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2662 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casadielles
3 godz.
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Filloas
1 godz.
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Salmón à la nage
30 min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Fabas con almejas en cocción lenta
20 godz.
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Caldeirada de peixe
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Caldo gallego exprés
30 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min