Urządzenia i Akcesoria
Couscous du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
150 g de poivron jaune taillé en lamelles (1 env.)
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles (1 env.)
-
200 g d'aubergine détaillée en dés (2 cm)
-
300 g de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de sauce harissa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.2 g
Kalorie
1677 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
72.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Riz cantonais
25 min
Poulet basquaise
50 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Riz à l'espagnole
50 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Couscous de poulet
40 min
Chili de poulet
40 min