
Urządzenia i Akcesoria
Couscous du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
150 g de poivron jaune taillé en lamelles (1 env.)
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles (1 env.)
-
200 g d'aubergine détaillée en dés (2 cm)
-
300 g de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de sauce harissa
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.2 g
Kalorie
1677 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
72.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja