Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de graines de couscous
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g de poivron jaune, taillé en lamelles (1 env.)
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles (1 env.)
- 200 g d'aubergine, détaillée en dés (2 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de sauce harissa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1677 kJ / 640 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili de poulet
40 min
Poulet basquaise
50 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Riz à l'espagnole
50 min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 min
Couscous de poulet
40 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Paëlla
50 min