Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 380 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
La garniture
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de ricotta
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 - 40 g de miel d'acacia
- 300 g de fromage de chèvre en bûche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3271 kJ / 777 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Pizza tomate et roquette
1h