Urządzenia i Akcesoria
Tartare de saumon avocat-concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g de saumon frais
-
20 g de gros sel
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive
-
1 avocat coupé en brunoise
-
30 g de jus de citron vert
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins d'aneth frais équeutés, pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.2 g
Kalorie
978 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de bar
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Ceviche de poisson
30 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min