Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 300 g d'aubergines, détaillées en dés
- 150 g de poivrons, détaillés en dés
- 250 g de courgettes, détaillées en dés
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de tomates pelées à jus, détaillées en dés et réserver le jus
La béchamel
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de mozzarella, coupée en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30 min
Lasagne aux légumes
1h
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h