Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet au lait d'amande
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Canard aux amandes
40min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min