Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min