Chile ancho relleno de frijol y plátano

Chile ancho relleno de frijol y plátano

4.8 17 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porciones

Składniki

Salsa
  • 500 g de jitomate
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de chile cuaresmeño
  • 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
  • 350 g de cebolla morada
  • 30 g de aceite
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 pimientas gordas
  • jugo de limón (de 1 pieza)
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 50 g de jugo de naranja
Relleno
  • 700 g de agua
  • 550 g de plátano macho pelado
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de chile verde
  • 40 g de aceite
  • 400 g de frijoles refritos
  • 2 cucharaditas de sal
Chiles
  • 8 chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
  • 250 g de queso manchego cortado en bastones
  • 150 g de crema ácida
  • 1 ramita de cilantro sólo las hojas para decorar

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 394 kcal / 1655 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 27 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...