Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegano
45 min
Ensalada de nopales
20 min
Tinga de col
35min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Tinga de setas
25min
Carnitas de atún
40 min
Tostadas de setas
30 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pancita de hongos
1h