Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de frijol de soya previamente remojado en agua por 6 horas
-
1200 g de agua
-
400 g de tofu extra firme
-
20 g de fécula de maíz
-
10 g de cebollín finamente picado
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
¼ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
de aceite el necesario para freir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
1403 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 godz.
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Queso Ricotta vegano
5 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Falafel de chícharo
30 min
Entomatadas de tempeh
1 godz. 5 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 godz.
Chiles rellenos de soya
45 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min