Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de frijol de soya previamente remojado en agua por 6 horas
-
1200 g de agua
-
400 g de tofu extra firme
-
20 g de fécula de maíz
-
10 g de cebollín finamente picado
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
¼ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
de aceite el necesario para freir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
1403 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Empanadas de soja
20 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Crema vegana
10 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Bollo vegano para hamburguesa
1 godz.
Boloñesa de lentejas
35 min