Urządzenia i Akcesoria
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Pita integrale
4 godz. 30 min
Baked Beans
14 godz. 5 min
Pollo in salsa speziata, quinoa e verdure (Bimby Friend)
40 min
Pudding di riso venere e mango
8 godz. 45 min
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Bulgur ai gamberetti
45 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min