Urządzenia i Akcesoria
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato agrodolce al cetriolo
8 godz. 20 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Gelatine di soia al caffè
4 godz.
Smoothie alle bacche di acai
10 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Smoothie al kiwi e zenzero
10 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Tinga de pollo
35 min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25 min