Urządzenia i Akcesoria
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 vasetto
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme Salate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 godz. 10 min