Urządzenia i Akcesoria
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pomodorini confit
-
50 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
-
300 g di cotechino (formato mini)
-
1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
-
50 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina manitoba
-
10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
-
100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie cotte
-
40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.2 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.