Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30 min.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Tortano speck e fontina
2h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Bignè con tre mousse
2h