![Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine) Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74071645-9352-448E-AD2D-955503A7960A/Derivates/CCFB27BE-85BF-4FB9-8DCC-0982786F6DC6.jpg)
Wersje kompatybilne
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min