
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate a pezzi
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
-
350 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
40 g di gherigli di noci tritati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
337 kcal /
1410 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
29.4 g
Błonnik
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy