Urządzenia i Akcesoria
Vellutata al cavolo viola e kefir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di cavolo viola
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min