Urządzenia i Akcesoria
Cavolo rosso stufato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Contorno di verza
35 min