Crema di carote e mandorle
TM5 TM6

Crema di carote e mandorle

4.8 (311 ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di mandorle con la pelle
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di timo secco
  • 80 g di guanciale a striscioline
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1230 kJ / 294 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
13.6 g
Tłuszcz
216 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy