Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 216 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min