Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
TM6 TM5

Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

4.7 (158 ocen)

Składniki

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
  • 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1696.7 kJ / 405.5 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
42.9 g
Tłuszcz
19.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
7.8 g
Sód
530 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy