Urządzenia i Akcesoria
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.4 g
Kalorie
675 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min