Urządzenia i Akcesoria
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.4 g
Kalorie
675 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Crema de cangrejo
35 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min