Urządzenia i Akcesoria
Endibias gratinadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.6 g
Kalorie
2393 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Crema de champiñones
20 min
Coliflor con bechamel
55 min
Crema de pera
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Flanes de espárragos
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Palmeras con tapenade
30 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min