Wersje kompatybilne
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min