Wersje kompatybilne
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Papillotes de lieu noir
45 dk
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1sa
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 dk
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk
Cuisse de dinde à la moutarde
1sa
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 dk
Filets de colin, purée de haricots plats
35 dk