
Urządzenia i Akcesoria
Bugnes à la fleur d'oranger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé et 50 g pour fariner
-
125 g de beurre coupé en dés
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
-
3 c. à soupe de sucre glace
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
124 kcal /
520 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja