Urządzenia i Akcesoria
Bugnes à la fleur d'oranger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé et 50 g pour fariner
-
125 g de beurre coupé en dés
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
-
3 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Petits beignets de carnaval
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau de Savoie
55min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Fougasse aux olives
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min