Urządzenia i Akcesoria
Palets bretons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pièces
Składniki
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de fleur de sel
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de trvail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.3 g
Kalorie
393 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Rochers coco
40 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 godz. 30 min
Sablés bretons
50 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Financiers
30 min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Chouquettes
1 godz.