![Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5640d8-38dc-419b-b8d0-364afb060f17/Derivates/08b1b653-8425-479d-ac09-003b32de99fe.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
- 20 g Butter
- 125 g Milch
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Semmelwürfel
- 30 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Magertopfen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1928 kJ / 460 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min.
Kas-Press-Knödel
45min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min