Urządzenia i Akcesoria
Karfiolkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Scheiben
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiolröschen600 g
-
Salz1 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken220 g
-
Mandeln60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft20 g
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
Olivenöl100 g
-
Weizenmehl, universal180 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)8
-
weiße Sesamsamen3 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
schwarze Sesamsamen1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
16 g
Kalorie
1433 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 godz.
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 godz. 30 min
Grünkohlmuffins
35 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 godz. 30 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 godz. 50 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Nussbrioche
1 godz. 30 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min