
Urządzenia i Akcesoria
Karfiolkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Scheiben
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiolröschen600 g
-
Salz1 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken220 g
-
Mandeln60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft20 g
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
Olivenöl100 g
-
Weizenmehl, universal180 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)8
-
weiße Sesamsamen3 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
schwarze Sesamsamen1 EL
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Kalorie
342 kcal /
1433 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
3.4 g