Wersje kompatybilne
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati + q.b.
- 640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di mascarpone
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1615.8 kJ / 386.1 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 64.9 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 54.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto burrata e piselli
40 min.
Risotto al salmone con crema di porri
40 min.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min.
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min.
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min.
Risotto primavera allo speck
1h 5 min.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min.
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min.