
Urządzenia i Akcesoria
Burro Montpellier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
400 g di acqua
-
30 g di foglie di spinaci freschi
-
15 g di cerfoglio fresco
-
15 g di crescione
-
10 g di erba cipollina fresca
-
10 g di prezzemolo fresco
-
10 g di dragoncello fresco
-
2 scalogni a metà
-
2 cetriolini
-
1 cucchiaino di capperi sott'aceto sgocciolati
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
4 uova sode solo i tuorli
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Kalorie
1852 kcal /
7749 kJ
Białko
22.6 g
Tłuszcz
193 g
Węglowodany
6.5 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy