Urządzenia i Akcesoria
Pane multicereali
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 17 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Preimpasto
-
200 g di acqua
-
10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
200 g di farina di forza
Secondo impasto
-
10 g di burro
-
100 g di farina di forza
-
50 g di farina di farro
-
50 g di farina di mais fioretto
-
50 g di farina di soia
-
50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
-
50 g di farina di segale
-
2 cucchiai di strutto4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fette
Białko
12.7 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baguette tradizionale
15h 35min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale con muesli
4h
Panini alle erbe
3h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min