
Urządzenia i Akcesoria
Pane multicereali
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 17 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Preimpasto
-
200 g di acqua
-
10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di forza
Secondo impasto
-
10 g di burro
-
100 g di farina di forza
-
50 g di farina di farro
-
50 g di farina di mais fioretto
-
50 g di farina di soia
-
50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
-
50 g di farina di segale
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 fette
Kalorie
389 kcal /
1627 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
65.3 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy