Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1863 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nadalin
6 godz. 30 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta di ricotta
50 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Delizia al cioccolato
40 min