Urządzenia i Akcesoria
Gelato al Primitivo di Manduria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Praline al gelato
5 godz. 55 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min
Gelato di soia
15 min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 min
Cioccolata allo zenzero
30 min