Urządzenia i Akcesoria
Gelato al Primitivo di Manduria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Tisana del mattino al tè verde
30 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Polpette di riso
2 godz.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 min
Bibita al pompelmo e menta
20 min