Urządzenia i Akcesoria
Carapaus de escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça800 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
laranja só o sumo1
-
água500 g
-
azeite160 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
pimento verde cortado em tiras200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1103.9 mg
Białko
39.6 g
Kalorie
3543.4 kJ /
846.9 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Caldeirada de conservas
35 min
Empadão de javali
13 godz.
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Ovas à portuguesa
1 godz. 30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min