Urządzenia i Akcesoria
Carapaus de escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça800 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
laranja só o sumo1
-
água500 g
-
azeite160 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
pimento verde cortado em tiras200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1103.9 mg
Białko
39.6 g
Kalorie
3543.4 kJ /
846.9 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Raia com cebolada e batatas
45 min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Lambaça
35 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Monstros de puré de batata
2 godz. 5 min
Compota de figo
45 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min