Carapaus de escabeche
TM31 TM5 TM6

Carapaus de escabeche

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão, só o sumo
  • 1 laranja, só o sumo
  • 500 g água
  • 160 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 300 g cebola cortada às rodelas
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 200 g pimento verde cortado em tiras
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g vinagre de vinho tinto

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3543.4 kJ / 846.9 kcal
Białko
39.6 g
Węglowodany
18.3 g
Tłuszcz
67.8 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1103.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy