Urządzenia i Akcesoria
Raia com cebolada e batatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
batata cortada em rodelas1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
pimento verde cortado em rodelas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
847 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Empadão da consoada
1 godz.
Migas de couve e feijão frade
30 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Raia alhada
40 min
Caldeirada de lulas
45 min
Lulas guisadas
50 min