Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
lub 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
lub 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 448.4 mg
Alternatywne przepisy
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1sa 30 dk
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 dk
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
One pot de massa com salsicha
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango com caril
40 dk
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min