Urządzenia i Akcesoria
Sablés vanille-fromage à tartiner
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
40 pièces
Składniki
Les sablés
-
45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
-
1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
-
20 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.8 g
Kalorie
192 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Pain express
1 godz. 15 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Gâteau express
40 min