Wersje kompatybilne
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
- 150 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 4 Seelachsfilets (à 120 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
- 30 g Schalotten
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 30 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken (Chablis)
- 200 g Sahne
- 10 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisch-Piccata
1 Std.
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min