
Urządzenia i Akcesoria
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Seelachsfilets (à 120 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
-
Schalotten30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Frühlingszwiebeln30 g
-
Butter10 g
-
Weißwein, trocken (Chablis)50 g
-
Sahne200 g
-
Mehl10 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
355 kcal /
1488 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Unser Ostermenü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy